г. Ульяновск, ул.Гончарова,23/11
 (ТОЦ "Центральный дом быта"),этаж  2
тел. +7 (960) 3743960
e-mail:
m-art73@yandex.ru


ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА И ХОББИ
ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ХУДОЖНИКОВ И ДИЗАЙНЕРОВ
ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ


     
Меню сайта


Категории раздела
Акции [12]
Материалы для художественного творчества [4]
Новости [81]
Новости культурной жизни [9]
Объявления [29]
Работы художников [23]


Наш опрос
Какие мастер-классы Вы хотели бы посетить
Всего ответов: 133


Полезные ссылки
  • Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области
  • Союз художников России
  • Газета "Художник России"
  • Российская Академия художеств
  • Ульяновский областной художественный музей
  • Ульяновское региональное отделение ВТОО "Союз художников России"
  • Фонд "Ульяновск-культурная столица"


  • Календарь
    «  Май 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031


    Архив записей


    Поиск по сайту


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Instagram
    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2018, 04:03
    Главная » 2016 » Май » 28 » Новинки!
    19:10
    Новинки!

    Новинки! Материалы для творчества производства Tury Design!

    Акриловые краски, клей для декупажа, лак глянцевый и кракелюрный, медиум-разбавитель, грунт!

    Высококачественные акриловые краски для декорирования и декупажа TURY Design, производства Финляндии это идеальный инструмент для различных хоббийных техник. Идеально совместимы с материалами Tury Design. Обладают световой защитой – не выгорают даже при сильном УФ-излучении! Практически не выцветают со временем.  Прекрасно ложатся, так как не содержит пузырьков воздуха. Образуют равономерную, гладкую, бархатистую пленку. Широчайшая палитра – 126 оттенков, позволяет добиться желаемого цвета - не нужно смешивать, можно просто выбрать! Автовыравнивание – благодаря особой структуре, материал сам выравнивает поверхность, нивелируя стыки между подложкой и декупажной картой. Краски позволяют сделать незаметным места соединений и изъяны покрытия, прорисовывать как отдельные детали, так и наносить целые рисунки.

    21 век провозглашен веком защиты окружающей среды и безопасности человека. Человек и природа неразделимы. Особое внимание производители уделяют  экологичности. На каждый продукт нанесен особый значок - ОЛЕНЬ ЛЕМПИ. Он символизирует полную безопасность наших материалов и их гармонию с природой, является хранителем здоровья и гарантом качества.

    Подводя итоги:

    Легко наносятся. Потрясающе мягкая “кремовая” консистенция делает эти краски невероятно приятными в работе - стоит один раз попробовать, и вы уже не забудете ощущения от прикосновения этой краской к поверхности.

    Очень крепко держатся. Краски тестировались на атмосферостойкость и выносливость по стандартам уличных фасадных материалов. Они сделаны на основе системы Monolith, которая обеспечит долгую-долгую жизнь вашим работам

    Легко смыть до высыхания. Пока краски не высохли, они легко удаляются с одежды и поверхностей простой теплой водой. Так что не бойтесь испачкаться :)

    Великолепно смешиваются между собой. Краски потрясающе смешиваются, и позволяют расширить стандартную цветовую гамму до бесконечности. Такое чувство, что краски сами понимают какой вам оттенок нужен.

    Не имеют запаха. Созданы исключительно на экологичном сырье. Имеют сертификаты, разрешающие использование в детских и медицинских учреждениях. Поэтому можно спокойно использовать материалы в закрытых помещениях, на них не отреагируют люди даже с острым обонянием. А использование высококлассных экологичных компонентов делают эти краски пусть не съедобными, но действительно безопасными.

    Светостойкие - не выгорают со временем. Мощная защита от выгорания - это основа сохранения ваших работ на долгие годы! И через 5 лет ваша работа будет выглядеть именно так, как вы её задумали.

    Эластичные и гибкие. Обложка для документов, или любимая сумка - смело используйте материалы от Tury Design на гибких поверхностях. Они не растрескаются и не отвалятся благодаря своей особой эластичной структуре.

     

    Категория: Новости | Просмотров: 188 | Добавил: m-art | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Краска очень интересных оттенков, названия тоже интересные: винтажный розовый, античная роза, вишневое вино, розовый восход, крем-брюле, голубая сосна, грушевый....
    avatar
    Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика